Отели Спб – отдыхайте с комфортом

Первый раз приехали в Петербург? Планируете деловую поездку или просто семейный отдых в городе? Хотите посмотреть на красоту разводных мостов и белых ночей? При любом раскладе сеть отелей «Талисман» подарит вам приятные впечатления и воспоминания о культурной столице.

Наши отели в Спб обеспечат комфорт и уют любому гостю. Низкие цены, приветливый персонал и лучший сервис – вот, что отличает нас от конкурентов. Вам точно захочется вернуться к нам вновь. Постоянным клиентам мы предоставляем приятные бонусы на проживание, а новым гостям – участие в наших акциях.

Отель «Талисман» на Васильевском острове находится на благоустроенной территории элитного жилого комплекса, имеет охрану и отдельный вход. Окна выходят на тихий зеленый двор и детскую площадку. Уютное место для спокойного семейного отдыха! Также наши клиенты могут воспользоваться кухней: она полностью оборудована для того, чтобы каждый мог приготовить себе что-то вкусное.

Если вы выбрали именно наши отели спб, цены вас приятно удивят. Мы помогаем вам сэкономить на проживании, чтобы осталось больше замечательных впечатлений от поездки по городу. Вам больше не нужно искать дешевые варианты жилья по всему городу.

Если ваш поезд прибывает поздно ночью или рано утром – не стоит беспокоиться о том, что негде переночевать. Стойка регистрации в «Талисмане» работают круглосуточно. Администраторы говорят на нескольких языках: французском, английском, немецком. Они будут рады помочь вам с любой проблемой. Также можно забронировать номера заранее на нашем сайте.

Одно из наших зданий расположилось в самом сердце Санкт-Петербурга: в доме знаменитого купца Дурышкина. Это «Талисман Гороховая». Большие номера, удобный сервис и шаговая доступность от самых живописных мест – все это ждет вновь прибывших к нам гостей.

Гости, приехавшие по делам, легко и быстро доберутся отсюда до Невского проспекта, любители истории смогут прогуляться по маршруту Раскольникова, побывать в доме Распутина и насладиться загадочностью и красотой города, а влюбленные пары с удовольствием пройдутся по каналу Грибоедова.

Все «Талисманы» расположены очень удобно по отношению к центру города, у нас лучшее соотношение стоимости и качества среди отелей эконом-класса. Сервис и уют – это то, ради чего стоит поехать именно в отели спб; цены вас тоже не оставят равнодушным!